Меню KDT

logo.png?_=1675497833

КГУ «Калиновская основная школа» КГУ «Отдел образования Тайыншинского района» КГУ «Управление образования акимата Северо-Казахстанской области»
  • kz
  • ru
  • en
  • Все новости

    Акт № 2 от 13.10.2022 года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной столовой КГУ «Калиновская ОШ»

    Акт № 2  13.10.2022 жылы мектеп оқушыларының тамақтануын ұйымдастыруды тексеру қорытындысы бойынша "Калиновка ОМ" КММ асханасы

    Акт № 2 от 13.10.2022  года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной  столовой КГУ «Калиновская ОШ»


    Бракеражная комиссия по питанию — это особый орган контроля, действующий в рамках Устава с целью:

    контроля организации питания школьников;

    проверка качества пищевых заготовок и продуктов, доставляемых на пищеблок ОУ;

    обеспечения соблюдения санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче блюд в школьной столовой.
    Бракеражная комиссия осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, СанПиНами, сборниками рецептур, технологическими картами, ГОСТами, настоящим Положением и другими внутренними документами организации. Основными задачами бракеражной комиссии являются: -предотвращение пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний; - контроль над соблюдением технологии приготовления пищи; - обеспечение санитарии и гигиены в помещении пищеблока; - обеспечение пищеблока качественными продуктами питания; - организация полноценного питания.

                                               Акт № 2

                                         от 13.10.2022 года

    по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной  

                               столовой КГУ «Калиновская ОШ»

    Бракеражная комиссия  КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

     

    Председатель комиссии – Партицкий В.А.

     

    Члены комиссии: Быстрова Д.В., Терлецкая А.В. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

     

    В ходе проверки было установлено:

    1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
    2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

    а) взвешено 6 порций биточки рыбные:

    выход продукции 90 - 100 гр, по меню 80-100гр, норма выполнена

    б) взвешено 6 порций гарнир - крупяной:

    выход продукции 140-150 гр, по меню 100-150 гр, норма выполнена

    Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

     

    Выводы:

    Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

     

    Предложения:

    Определить срок проверки школьной столовой 14.11.2022г.

    Председатель комиссии:                  Партицкий В.А.   

    Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                              Искакова А.Б.

                                                              Канарский В.Л.

                                                             

    13.10.2022
    0


    Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь

    Послание
    Президента

    Рухани жаңғыру

    Полезные ссылки