Меню KDT

logo.png?_=1675497833

КГУ «Калиновская основная школа» КГУ «Отдел образования Тайыншинского района» КГУ «Управление образования акимата Северо-Казахстанской области»
  • kz
  • ru
  • en
  • Все новости

    Меню 4-х недельное перспективное на питание детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из малообеспеченных и многодетных семей в КГУ «Калиновская основная школа» на 2022 год

    «Калиновка негізгі мектебі» КММ жетім және ата-ана қамқорынсыз қалған және аз-қамтылған отбасылардан шыққан балаларды тамақтандыру үшін 2022 жылына арналған перспективалы төрт апталық ас мәзірі

    Меню 4-х недельное перспективное на питание детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из малообеспеченных и многодетных  семей в КГУ «Калиновская основная школа»  на 2022 год


    «Калиновка негізгі мектебі» КММ жетім және ата-ана қамқорынсыз қалған және аз-қамтылған отбасылардан шыққан балаларды тамақтандыру үшін 2022 жылына арналған перспективалы төрт апталық ас мәзірі

     

    Меню 4-х недельное перспективное на питание детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из малообеспеченных и многодетных  семей в КГУ «Калиновская основная школа»  на 2022 год

    Бірінші апта – первая неделя

    День недели

    Наименование блюд

    Выход блюд, г

    Ст-ть в тг.

    Ингредиенты блюда

    Брутто г

    калорийность

    понедельник

    Каша рисовая молочная

    150-200

    300

    Рис. молоко

    339

    Корж песочный

    40

    90

    Мука, масло сливочное

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с лимоном

    200

    80

    Чай, лимон

     

    100

    Итого:

     

    500

     

    679

    вторник

    Жаркое по домашнему

    150-200

    300

    Мясо,  картофель,  лук, морковь

    350

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Кисель с витамином С

    200

    70

    Кисель из конц. лимон

    260,3

    Салат из свежих овощей

    60-100

    100

    Капуста  морковь, соль, сахар, масло растительное

    110

     

    Итого:

     

    500

     

    760,3

    среда

    Суп лапша домашняя

     

     

    200-250

     

     

     

    300

     

     

     

    Говядина, соль, яичная лапша, масло растительное

    350

     

     

     

    Выпечка с творогом

    30

    90

    Тесто сдобное,творог

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с молоком

    200

    80

    молоко, сахар, чай

    200

    Итого:

     

    500

     

    790

    Четверг

    Тефтели рыбные с соусом

    80-100

    250

    Рыба, томат паста,  соль, лук, морковь, масло растительное

    200

    Гарнир: крупяной

    100-150

    150

    Крупа, масло сливочное

    200

    Компот их с/фруктов

    200

    70

    яблоко,  сахар

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Итого:

     

    500

     

    640

    Пятница

    Котлеты мясные с соусом

    80-100

    240

    Говядина(кот.мясо), хлеб пшен. Молоко, сухари, масло раст. Масло слив

    264

    Гарнир; картофельное пюре

    100-150

    150

    Картофель, молоко, масло слив

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Сок натуральный

    200

    80

    Сок из мякоти фруктов

    260

     

    Итого:

     

    500

     

    764


     

    Екінші апта – вторая неделя

    День недели

    Наименование блюд

    Выход блюд, г

    Ст-ть в тг.

    Ингредиенты блюд

    Брутто г

    калорийность

    понедельник

    Макароны с сыром

    150-200

    300

    Макароны, сыр

    330

    Медовая выпечка

    30

    90

    Мука, маргарин, сахар, мед

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с молоком

    200

         80

    Чай, молоко

    200

    Итого:

     

    500

     

    770

    вторник

    Салат из свежекочанной

    капусты

    60-100

    100

    Капуста свежая, соль, сахар, масло растительное

    110

    Плов (говядина)

    150-200

    300

    Мясо говяд. , лук, морковь, масло раст. рис, том.паста вода

    350

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Компот из с/фруктов

    200

    70

    Сухие фрукты,  сахар

    200

    Итого:

     

    500

     

    700

    среда

    Суп из овощей

    200-250

    300

    лук, морковь, масло подсол, картофель, бульон говяж.

    300

    Фрукт

    100

    100

    Яблоко

    150

    Хлеб ржано-пшеничный

    40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с сахаром

    200

    70

    Чай, сахар

    150

    Итого

     

    500

     

    640

    Четверг

    Биточки рыбные

    80-100

    250

    рыба , лук, морковь, масло раст. том.паста вода

    200

    Гарнир: крупяной

    100-150

    150

    Крупа гречневая, масло сливочное

    200

    хлеб

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Кисель

    200

    70

    Кисель из конц. лимон

    260,3

     

    Итого:

     

    500

     

    700,3

    Пятница

     

    Рагу овощное с

    курицей

    150-200

    390

    Курица, морковь, картофель, лук, масло, бульон соль

    400

    Хлеб ржано-пшен

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с лимоном

    200

    80

    Чай, лимон

     

    100

    Итого:

     

    500

     

    540


     

    Үшінші апта –третья неделя

    День недели

    Наименование блюд

    Выход блюд, г

    Ст-ть в тг.

    Ингредиенты блюда

    Брутто г

    калорийность

    понедельник

    Каша молочная

    150-200

    300

    Молоко, крупа

    339

    Яйцо отварное

    1 шт

    100

    яйцо

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с сахаром

    200

    70

    Чай, сахар

    150

    Итого:

     

    500

     

    729

    вторник

    Салат из моркови

    60-100

    100

    лук, морковь, масло подсол,

    100

    Куры отварные

    80-100

    150

    Курица, соль,вода

    100

    Гарнир: гречка рассыпчатая

    150

    150

    Крупа гречневая, масло сливочное

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Кисель из плодов шиповника

    200

    70

    Кисель из шиповника

    260,3

     

    Итого:

     

    500

     

    700,3

    среда

    Котлеты мясные

    80-100

    240

    Говядина(кот.мясо), хлеб пшен. Молоко, сухари, масло раст. Масло слив

    264

    макароны

    100-150

    150

    макароны

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с молоком

    200

    80

    Чай, молоко

    200

    Итого:

     

    500

     

    704

    Четверг

    Рыба припущенная

    80-100

    240

    Рыба, соль

    200

    Гарнир; картофельное пюре

    100-150

    150

    Картофель, молоко, масло слив

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Сок натуральный

    200

    80

    Сок из мякоти фруктов

    260

    Итого:

     

    500

     

    700

    Пятница

    Суп картофельный с овощами

    200-250

    300

    Бульон, картофель, морковь

    300

    Сыр твердый

    20

    90

    сыр

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с лимоном

    200

    80

    Чай, лимон

    100

     

    Итого:

     

    500

     

    640

     

     

    Төртінші апта – четвертая неделя

    День недели

    Наименование блюд

    Выход блюд, г

    Ст-ть в тг.

    Ингредиенты блюд

    Брутто г

    калорийность

    понедельник

    Каша пшеничная молочная

    200

    300

    Пшеничная крупа, молоко

    339

    Медовая выпечка

     

    30

    90

    Мука, маргарин, сахар, мед

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с лимоном

    200

    80

    Чай, лимон

     

    100

    Итого:

     

    500

     

    679

    вторник

    Салат из белокачанной капусты заправленный растит маслом

    60-100

    70

    Капуста белокачанная, соль, сахар,масло раст.

    110

    Тефтели  мясные

    80-100

    180

    Говядина, рис, соль

    264

    Гарнир: крупяной

    100-150

    150

    Крупа, масло сливочное

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Кисель

    200

    70

    Кисель из конц. лимон

    260,3

    Итого:

     

    500

     

    874,3

    среда

    Лапша домашняя

     

     

    200-250

     

    310

     

     

    Говядина, соль, яичная лапша, масло растительное

    350

     

     

    Выпечка с творогом

    30

    90

    Тесто сдобное, творог

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Компот из с/фрук

    200

    70

    Сухие фрукты,  сахар

    200

    Итого

     

    500

     

    790

    Четверг

    Котлеты рыбные

    80-100

    230

    Рыба, хлеб,молоко, сухари, масло раст.

    264

    Гарнир: рис припущенный

    100-150

    150

    Рис, соль

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    40

    40

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Чай с молоком

    200

    80

    Чай, молоко

    200

     

    Итого:

     

    500

     

    704

    Пятница

     

    Мясо тушенное  с овощами

    80-100

    240

    Мясо, морковь, лук, масло раст, бульон соль

    305

    макароны

    100-150

    150

    макароны

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20-40

    30

    хлеб ржано-пшеничный

    40

    Сок натуральный

    200

    80

    Сок из мякоти фруктов

    260

    Итого:

     

    500

     

    805

     

     

         

     

    05.09.2022
    0


    Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь

    Послание
    Президента

    Рухани жаңғыру

    Полезные ссылки