Акт № 4
от 19.12.2023 года
по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной
столовой КГУ «Калиновская ОШ»
Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:
Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Багинская Е.С. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.
В ходе проверки было установлено:
а) взвешено 6 порций куры отварные:
выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена
б) взвешено 6 порций гарнир: гречка рассыпчатая:
выход продукции 150-155 гр, по меню 150гр, норма выполнена
в) взвешено 6 порций салат из моркови:
выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена
Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.
Выводы:
Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.
Предложения:
Определить срок проверки школьной столовой 16.01.2024г.
Председатель комиссии: Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В.
Багинская Е.С.
Акт № 4
от 19.12.2023 года
по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной
столовой КГУ «Калиновская ОШ»
Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:
Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Багинская Е.С. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.
В ходе проверки было установлено:
а) взвешено 6 порций куры отварные:
выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена
б) взвешено 6 порций гарнир: гречка рассыпчатая:
выход продукции 150-155 гр, по меню 150гр, норма выполнена
в) взвешено 6 порций салат из моркови:
выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена
Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.
Выводы:
Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.
Предложения:
Определить срок проверки школьной столовой 16.01.2024г.
Председатель комиссии: Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В.
Багинская Е.С.