Акт № 5
от 16.01.2024 года
по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной
столовой КГУ «Калиновская ОШ»
Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:
Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская – Бараболя Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.
В ходе проверки было установлено:
а) взвешено 6 порций плов с говядиной:
выход продукции 200 - 205 гр, по меню 200 гр, норма выполнена
б) взвешено 6 порций салат из белокочанной капусты:
выход продукции 100 гр, по меню 100 гр, норма выполнена
Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.
Выводы:
Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.
Предложения:
Определить срок проверки школьной столовой 20.02.2024г.
Председатель комиссии: Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В.
Новаковская – Бараболя Ю.И.
Акт № 5
от 16.01.2024 года
по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной
столовой КГУ «Калиновская ОШ»
Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:
Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская – Бараболя Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.
В ходе проверки было установлено:
а) взвешено 6 порций плов с говядиной:
выход продукции 200 - 205 гр, по меню 200 гр, норма выполнена
б) взвешено 6 порций салат из белокочанной капусты:
выход продукции 100 гр, по меню 100 гр, норма выполнена
Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.
Выводы:
Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.
Предложения:
Определить срок проверки школьной столовой 20.02.2024г.
Председатель комиссии: Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В.
Новаковская – Бараболя Ю.И.