Меню KDT

logo.png?_=1675497833

КГУ «Калиновская основная школа» КГУ «Отдел образования Тайыншинского района» КГУ «Управление образования акимата Северо-Казахстанской области»
  • kz
  • ru
  • en
  • Все новости

    Акт № 5 от 16.01.2024 года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной столовой КГУ «Калиновская ОШ»

    Акт № 5

    от 16.01.2024 года

    по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                               столовой КГУ «Калиновская ОШ»

    Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

     

    Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

     

    Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская – Бараболя Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

     

    В ходе проверки было установлено:

    1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
    2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

    а) взвешено 6 порций плов с говядиной:

    выход продукции 200 - 205 гр, по меню 200 гр, норма выполнена

    б) взвешено 6 порций салат из белокочанной капусты:

    выход продукции 100 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

     

    Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

     

    Выводы:

    Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

     

    Предложения:

    Определить срок проверки школьной столовой 20.02.2024г.

    Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

    Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                                Новаковская – Бараболя Ю.И.


    Акт № 5

    от 16.01.2024 года

    по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                               столовой КГУ «Калиновская ОШ»

    Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

     

    Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

     

    Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская – Бараболя Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

     

    В ходе проверки было установлено:

    1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
    2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

    а) взвешено 6 порций плов с говядиной:

    выход продукции 200 - 205 гр, по меню 200 гр, норма выполнена

    б) взвешено 6 порций салат из белокочанной капусты:

    выход продукции 100 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

     

    Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

     

    Выводы:

    Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

     

    Предложения:

    Определить срок проверки школьной столовой 20.02.2024г.

    Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

    Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                                Новаковская – Бараболя Ю.И.

    16.01.2024
    0


    Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь

    Послание
    Президента

    Рухани жаңғыру

    Полезные ссылки