Акт № 7
от 15.03.2024 года
по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной
столовой КГУ «Калиновская ОШ»
Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:
Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.
В ходе проверки было установлено:
а) взвешено 6 порций рагу овощное с курицей:
выход продукции 200 - 220 гр, по меню 200 гр, норма выполнена
б) взвешено 6 порций медовой выпечки:
выход продукции 30-35 гр, по меню 30 гр, норма выполнена
Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.
Выводы:
Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.
Предложения:
Определить срок проверки школьной столовой 12.04.2024г.
Председатель комиссии: Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В.
Новаковская Ю.И.
Акт № 7
от 15.03.2024 года
по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной
столовой КГУ «Калиновская ОШ»
Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:
Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.
В ходе проверки было установлено:
а) взвешено 6 порций рагу овощное с курицей:
выход продукции 200 - 220 гр, по меню 200 гр, норма выполнена
б) взвешено 6 порций медовой выпечки:
выход продукции 30-35 гр, по меню 30 гр, норма выполнена
Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.
Выводы:
Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.
Предложения:
Определить срок проверки школьной столовой 12.04.2024г.
Председатель комиссии: Бартосевич В.Ю.
Члены комиссии: Быстрова Д.В.
Новаковская Ю.И.